Fotos: Matthias Söder (palmapix.photography)
Ein Rennradbericht über Mallorca – was denn, noch einer? „Wir waren doch schon of dort zum Trainingslager und kennen alle Strecken“, mag man vielleicht denken?!
Wir wollen diesmal auch nicht zum x-ten Mal die Zufahrt zum Sa Calobra Pass erklären, sondern uns hier eher dem leiblichen Wohl widmen und euch die besten Stopps für eine kurze Pause mit Snack auf den bekannten Strecken zeigen.
Ein guter „cafe con leche“, gepaart mit einem frischem „Pa amb oli“ mit Serranoschinken wertet eine Tour bekanntlich schnell auf und bleibt häufig als Anekdote im Gedächtnis. Genauso kann der „Pit-Stop“ aber auch nach hinten losgehen, wenn der Kaffee einfach kein Genuss ist, oder man sich sogar den Magen verdirbt.
Hier also eine Übersicht der oft kleinen und lohnenswerten Alternativen auf den drei klassischen Touren der Baleareninsel.