Am vergangenen Wochenende hat Christoph Strasser einen neuen 24-Stunden Weltrekord aufgestellt. Insgesamt legte er von Freitag (20. März 2015) 15:30 Uhr bis Samstag (21. März 2015) 15:30 Uhr 896 Kilometer auf dem Flugfeld Tempelhof in Berlin zurück.
Wenn es um extreme Herausforderungen auf dem Rad geht, dauert es nicht lange bis der Name Christoph Strasser fällt. Er ist dreimaliger Sieger des RAAM und bekannt für seine Rekorde.
Bevor Christoph loslegen konnte gab es allerdings noch einige Probleme. Einerseits war das Flugfeld voller Menschen und eine Absperrung nicht erlaubt und andererseits mussten noch letzte Probleme am Rad beseitigt werden.
Dank seines tollen Teams und der eindrucksvollen Unterstützung von Specialized und vielen Helfern konnte er um 15:30 Uhr bei strahlenden Sonnenschein in seine 24-Stunden starten.
Auf den nächsten Seiten befassen wir uns mit den Highlights der Fahrt und seinem Rad.
Worauf kommt es an, wenn du dir deine Kurzarmtrikots für den Sommer kaufst? Wir sagen dir, woaruf du achten musst.
Steigende Umfänge, harte Intervalle, Gruppenfahrten und Trainingcamps: Wir erklären dir, worauf es jetzt im Training für die Etape ankommt.
Die Bikes der Profis müssen bei Klassikern wie der Flandern-Rundfahrt oder Paris-Roubaix viele Herausforderungen aushalten. Wir haben uns die Räder angesehen.
Die Scheibenbremse soll laut einer Ankündigung der UCI noch in diesem Jahr im Profi-Peloton getestet werden. 2017 soll dann die finale Einführung folgen.
Paris-Roubaix war in diesem Jahr wieder ein Highlight! Vor allem für John Degenkolb. Im Artikel liefern wir euch einige tolle Impressionen des Rennens.
Gib bitte deine Email Adresse an, damit wir dich mit News, Updates und den neuesten Angeboten versorgen können. Falls du nicht mehr interessiert bist, kannst du dich jederzeit abmelden. Wir geben deine Daten nicht an Dritte weiter und werden dir nur Nachrichten schicken, die dich auch interessieren. Versprochen!
Read our full Privacy Policy as well as Terms & Conditions.
Cookies helfen uns bei der Bereitstellung unserer Inhalte und Dienste. Durch die weitere Nutzung der Webseite stimmen Sie der Verwendung von Cookies zu. Mehr erfahren , Cookies ablehnen!
Schließen
Share